наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

не забудем, не простим

Аватар Амиров
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Ну прям огромный
+[rock]
Прикольно
получилось!!)))[dance2]
Да, вроде помогал
Евгений, пока вопрос не
коснулся денег.
Запомните: для Горнаева
алчность важнее вашего
здоровья.
А ты летай медленней
;))))))
кричи в следующий раз
громче!
На Ботанике есть такой
спуск из дворов
Родонитовой к
Крестинского... Между
школами... Вот там вот
дело и было ;)
это где? :) я ж когда
разве отказывался
а зачем его принимают?
вроде как некий
врач-ветеринар,
практикующий в Африке
сливал сие пойло в
животных
больных..."...гого
лем-моголем,
моголем-гоголе...
Понедельник, 7 Январь 2013  RSS-лента записей блога
 
16:58
помню, что меня в детстве в гостях (дома не готовили) угощали иногда чем-то, что называлось гоголь-моголь.

я тыкнулся в интернет рецепты смотреть, но они ваще все разные - кто во что горазд. и кофе. и молоко. и еще что-то. ладно, что яйца везде есть.

как вы его готовите?
2451 просмотр  
+5
Среда, 24 Октябрь 2012
 
10:48
1950 просмотров  
+11
 
10:48
представление о свободе постоянно меняется. ну там в 4 года, наверное, свобода - это есть сколько угодно печенья-конфет. в 7 лет - гулять на улице сколько влезет и уходить за двор. в 15 - возможность уйти с ночевой куда-нибудь (да, пожалуй, и в 30 gomer). потом хочется машину, потому что кажется, что это свобода передвижения. потом вдруг хочется денег, потому что свободой кажется возможность сесть на самолет в любой момент и улететь в какую-нибудь точку на глобусе.

мысли о свободе так много и часто трансформируются в нашем сознании, что, наверное, можно просто их обобщить - свобода это делать то, что хочется. и не делать того, чего не хочется.

лично для меня свобода сейчас это возможность не общаться с мудаками и сволочами. (изо всех сил стараюсь подбирать слова, чтобы не скатиться до уместного бы здесь мата) я очень ценю, что у меня сейчас есть возможность не иметь дел со всякими упырями. И даже, если за это приходится чем-то переплачивать, оно того стоит - это постепенно становится жизненным принципом, о котором пока не приходится жалеть.

Наверное, как и любое другое проявление судьбы, это то, что у нас в руках, или точнее в голове, как учил Франкл Виктор. Желаю всем достичь своей свободы, наслаждаться ей и ценить ее. Ведь жизнь коротка, удивительна и прекрасна.
2037 просмотров  
+20
Четверг, 13 Сентябрь 2012
 
10:41
Вчера, как и многие, эпплофанаты следил за презентацией пятого айфона.
Ну что я вам скажу, ребята? Ощущение, как когда вырос и новый год уже вдруг перестает быть таким чудесным. Не, конечно, вся та же елка, мандарины и даже салат оливье в дань традиции. Но вот уже чуда не происходит.

Хотелось увидеть что-то, что хоть как-нибудь бы удивило-впечатлило. Ну там маленький биореактор, который сделал бы ненужной зарядку телефона на протяжении пяти лет службы. Экран, который становится выпуклым в местах кнопок, предусмотренных интерфейсами. Гибкий, или формируемый под свою руку формат самого телефона. Ну хоть что-нибудь эдакое.

А так - он чуть побольше, чуть тоньше, чуть быстрее. Шнур у зарядки на 38% длиннее, как тут Мужскойekb пошутил.

Ни одного повода его хотеть нету. Ну не нужна мне еще чуть более крутая камера. ЛТЕ у нас нету, а если и появится, то вряд ли этот айфон будет с ней работать. Процессор или графика? Дак и в этом уже за глаза все сделано, в шутеры всё равно не играется как-то с телефона, а энгри бердс даже на третьем идут.

Но тем не менее, хотеть его буду. Как любят - не за что-то, а несмотря ни на что. Ну или как оливье, в дань традиции. deer
1743 просмотра  
+11
Среда, 5 Сентябрь 2012
 
10:50
просто случайные кадры из жизни последних пяти месяцев

читать далее...
1997 просмотров  
+51
 
10:23
В интернете я первый раз появился, наверное, году в 98-99м. точнее не помню, могу разве что в археологической экспедиции по дебрям памяти откопать свой четырехзначный релкомовский логин.
Оказалось, что к тому времени в интернете уже побывали еще какие-то Амировы и позанимали всякие хорошие логины к яхам и прочим штукам, на которых было интересно регистрироваться. Предлагалось регистрировать аккаунт вида amirov99@ - фамилия и год регистрации. Ну я так и делал.

Так делал даже в 2000м году и 2005ом, например. amirov99 - оказалось легко диктовать, если что, ну и потом никто никогда бы не подумал, что 99 - это возраст, как часто иногда люди старшего поколения.

Когда я регистрировался в гмэйле, я не думал, что подсяду на этот сервис так, что буду пользоваться им несколько лет. Ну так - для понта больше зарегистрировал привычные amirov99 - типа я с 99го года пользуюсь сервисом. gomer

Но опытных людей не проведешь - они-то знают, что gmail появился пятью годами позже, а вот неопытные.. Нет. они не думают, что в 99ом году я там зарегистрировался, они, слава богу, не думают, что 99 это мой возраст.. Но прогресс вовлеченности младой аудитории и цифры на календаре дошли до того, что я начал бояться писать незнакомым людям с этого ящика. Открыл для себя, что они могут подумать, что 99 - это год рождения aya

Впрочем, лет через 10 этого перестану бояться обратно :)
1806 просмотров  
+26
Понедельник, 3 Сентябрь 2012
 
10:54
Сыну чаще других читаю книжку про репку - она яркая, красочная, ну и интересно-полезная.

А тут на даче мама у меня репку как раз выдернула и решила показать Диме, а репка ну размером с такую среднюю картофелину уродилась. И появился свой уральский вариант сказки:

Посадила бабка репку, выросла репка маленькая-премаленькая, пошла бабка репку тянуть, тянет-потянет, да и вытянула ее всю разом! gomer
1737 просмотров  
+29
Пятница, 31 Август 2012
 
11:35
Вначале это был чисто семейный конфликт. Я показывал сыну экскаватор JCB и сказал, что он "желтый". Жена меня тихонько поправила "оранжевый". При ребенке мы спорить не стали, но потом чутка покусались на тему первого в истории случая женского дальтонизма и мужских взглядов на цветовую дифференциацию.

Задав вопрос нескольким знакомым, я получал каждый раз разные ответы. Вплоть до нейтральных типа "охрового" или "экскаваторного". Голоса за желтый или оранжевый я считать как-то подзабыл, поэтому нужно голосование. Поглядеть JCB-шные фотки можно в любом яндексе (я не буду прикладывать сюда, потому что оттенок конкретной фотки может исказить результаты)

Помогите понять какой же он все же!

Вопрос: Экскаватор JCB:
1.  
Желтый
72 голоса
2.  
Оранжевый
12 голосов

1717 просмотров  
+14
Четверг, 30 Август 2012
 
15:30
офигеть, ребята, до чего ж меня жизнь довела! карма почти в ноль сточилась! надо срочно наращивать. Плюсуем :)

А вообще, так все от старого моего принципа - чем больше в жизни происходит, тем меньше в блог пишется. Пожалуй, этот год один из самых насыщенных в моей жизни. Новые идеи, новые перспективы. Мой главный проект уже ползает вовсю! Купил кусок болота и уже начал строительство дома на нем. В спорте новую любовь нашел.

Жизнь удивительна и прекрасна! Возле вокзала на щите, судя по всему, Тима Радя написал "сегодня важный день", и про это стоило бы почаще вспоминать.

Всем чмоке! все расскажу. Про карму же тоже нельзя забывать :)
1884 просмотра  
+63
 
15:22
Сказать надо было бы сразу, как выяснилось, слухи у нас по городу расходятся с невероятной скоростью. Но лучше позже, чем совсем отмолчаться.

Компанию Медиасайт покидает Евгений Летов. Если вкратце - у нас возникли принципиальные разногласия во взглядах на управление компанией. Расстаемся мы без конфликта и споров. Нас связывает более десяти лет дружбы - мы многое вместе прошли, начинали работать за одним столом, потому что на второй не было денег :) Он офигенный профессионал и, уверен, в любом его новом начинании добьется успеха. Надеюсь, что и его мнение о Медиасайте, как о самой крутой банде профессионалов, не изменится с его уходом.

Директором компании стала Маргарита Осипова - человек нереальной работоспособности, которая сделала себе в компании карьеру, начав с должности офис-менеджера. Я рад, что у нас есть возможности для такого кадрового роста, и с каждым днем их становится все больше (следите за вакансиями). Уходит одна эпоха, но приходит другая. И по опыту, все изменения к лучшему. Мы будем еще сильнее любить наших клиентов, и будем делать все для роста профессионализма в компании.
2000 просмотров  
+50
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: